Faites cette délicieuse recette de marmelade de canneberges et d’oranges à conserver ou à offrir en cadeau!
Vous cherchez une tartinade facile et délicieuse à offrir seule, dans un panier-cadeau gastronomique ou comme ajout savoureux à votre table du petit-déjeuner des Fêtes?
Nous nous sommes associés à Daniel et Daniel, l’une des principales entreprises de restauration et d’événements de la région du Grand Toronto, pour vous offrir une recette délectable (et remarquablement facile à faire) de marmelade de canneberges et d’oranges qui vous fera saliver!
Recette de marmelade de canneberges et d’oranges
Recette et image fournies par : Daniel et Daniel Catering & Events
Ingrédients
1 tasse (250 ml) de canneberges fraîches ou surgelées
2 c. à table (25 ml) de sucre
¼ tasse (50 ml) de jus d’orange
¼ c. à thé (1 ml) de zeste d’orange râpé
½ c. à thé (2 ml) de gingembre frais haché
1. Mélanger les canneberges, le sucre, le jus et le zeste d’orange et le gingembre dans une petite casserole et cuire à feu moyen environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les canneberges éclatent et que le mélange ressemble à de la confiture. Surveiller attentivement pour éviter que le fond ne brûle.
Donne ½ tasse (125 ml)
Cliquez ici pour télécharger la recette
Offrir votre marmelade en cadeau
Pour offrir votre marmelade en cadeau, produisez-la en lots et mettez-la en conserve selon votre méthode préférée (bain d’eau ou sous pression). Une fois vos bocaux refroidis, ajoutez une touche de finition avec une étiquette personnalisée. Vous constaterez qu’il y a plusieurs étiquettes Avery qui sont parfaites pour mettre en conserve des confitures, des marmelades, des tartinades et plus encore à offrir en cadeaux! Choisissez parmi les étiquettes pour les bocaux et couvercles, solubles ou permanentes! Ensuite, personnalisez-les avec votre propre art ou choisissez l’un de nos modèles gratuits. Le choix vous appartient!
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